Política de privacidade

política de Privacidade

1. Privacidade em resumo
Informações gerais


As notas a seguir fornecem uma visão geral simples do que acontece com suas informações pessoais quando você visita nosso site. Dados pessoais são todos os dados que identificam você pessoalmente. Informações detalhadas sobre o assunto da proteção de dados podem ser encontradas em nossa política de privacidade listada neste texto.
Coleta de dados em nosso site
Quem é responsável pela coleta de dados neste site? O processamento de dados neste site é realizado pelo operador do site. Cujos detalhes de contato podem ser a marca deste website entnehmen.Wie que coletamos suas informações? A sua informação é recolhida para um fato que você vai nos mitteilen.Daten detecta automaticamente quando você visitar o site pelos nossos sistemas de TI. Estes são, acima de tudo, dados técnicos (por exemplo, navegador da Internet, sistema operacional ou hora da solicitação da página). A recolha destes dados é feita automaticamente assim que o nosso website betreten.Wofür usamos as suas informações? Alguns dos dados são coletados, a fim de garantir a prestação livre de erros do site. Outros dados para analisar o comportamento do usuário usados direitos werden.Welche você referente aos seus dados? Você sempre tem o direito de receber gratuitamente informações sobre a origem, destinatário ea finalidade dos seus dados pessoais armazenados. Você também tem o direito de solicitar a correção, o bloqueio ou a exclusão desses dados. Para este propósito e para outras questões sobre proteção de dados, você pode nos contatar a qualquer momento no endereço indicado na impressão. Além disso, você tem o direito de apelar à autoridade supervisora competente.
Ferramentas de análise e ferramentas de terceiros
Quando você visita nosso site, seu comportamento de navegação pode ser avaliado estatisticamente. Isso acontece sobretudo com cookies e com os chamados programas de análise. A análise do seu comportamento de navegação é geralmente anônima; o comportamento de surf não pode ser rastreado até você. Você pode se opor a essa análise ou impedi-la de não usar determinadas ferramentas. Informações detalhadas podem ser encontradas na política de privacidade a seguir. Você pode se opor a essa análise. Vamos informá-lo sobre as possibilidades de objeção nesta política de privacidade.

2. Informações gerais e informações obrigatórias
política de Privacidade

Os operadores dessas páginas levam a proteção de seus dados pessoais muito a sério. Tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com os regulamentos estatutários de proteção de dados e esta política de privacidade Se você usar este site, vários dados pessoais serão coletados. Informações pessoais são informações que identificam você pessoalmente. Esta Política de Privacidade explica quais informações coletamos e para que as usamos. Também explica como e com que finalidade isso acontece. Assinalamos que a transmissão de dados pela Internet (por exemplo, ao se comunicar via e-mail) pode ter vulnerabilidades de segurança. Uma proteção completa dos dados do acesso por terceiros não é possível.

Nota para o corpo responsável
O responsável pelo processamento de dados neste site é:

Enrico Bachmann – Wildenbruchstraße 30 – 12045 Berlin – Germany – Telefone: 00491748454262 – E-mail: [email protected]

site é a pessoa singular ou colectiva que, individualmente ou em conjunto com outrem, determine as finalidades e os meios O processamento de dados pessoais (por exemplo, nomes, endereços de e-mail, etc.) decide.

Revogação do seu consentimento para processamento de dados
Muitas operações de processamento de dados só são possíveis com o seu consentimento expresso. Você pode revogar um consentimento existente a qualquer momento. Uma mensagem informal por e-mail para nós é suficiente. A legalidade do processamento de dados realizado até a revogação não é afetada pela revogação.
Direito de recurso para a autoridade de supervisão competente

No caso de violações da lei de proteção de dados, a pessoa em causa tem o direito de apelar à autoridade de supervisão competente. A autoridade supervisora competente em questões de lei de proteção de dados é o funcionário estadual de proteção de dados do estado federal em que nossa empresa está sediada. Uma lista de responsáveis pela protecção de dados e os detalhes de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Direito à portabilidade de dados
Você tem a informação certa que processar automaticamente com base no seu consentimento ou em execução de um contrato para fazer discriminando si ou para um terceiro em um formato padrão, legível por máquina. Se você precisar da transferência direta de dados para outra pessoa responsável, isso só será feito na medida em que for tecnicamente viável.
Criptografia SSL ou TLS

Este site usa, por motivos de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, como pedidos ou solicitações que você nos envia como um operador de site, um SSL ou. criptografia TLS. Uma conexão criptografada, você reconhece o fato de que a barra do navegador endereço: o „http: //“ suplentes „https: //“ e o ícone de cadeado no seu criptografia Browserzeile.Wenn SSL ou TLS é habilitado, os dados que você enviar para nós não serão lidos por terceiros.
Informação, bloqueio, exclusão
Eles têm ao abrigo das disposições aplicáveis do direito, o direito à livre informação sobre os dados armazenados pessoais, sua origem e de destino ea finalidade do tratamento de dados e, possivelmente, um direito de rectificação, bloqueio ou apagamento de dados. Para mais informações sobre dados pessoais, você pode nos contatar a qualquer momento no endereço indicado na impressão.

3. Coleta de dados em nosso site
bolinhos

As páginas da internet usam parcialmente os chamados cookies. Os cookies não danificam o seu computador e não contêm vírus. Os cookies servem para tornar a nossa oferta mais fácil de usar, eficaz e segura. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador e armazenados pelo seu navegador.A maioria dos cookies que usamos são os chamados „cookies de sessão“. Eles serão excluídos automaticamente no final da sua visita. Outros cookies permanecem armazenados no seu dispositivo até que você os exclua. Esses cookies nos permitem reconhecer o seu navegador na próxima vez que você visitar.Você pode configurar seu navegador para que você seja informado sobre a configuração de cookies e cookies somente em casos individuais permitir, a aceitação de cookies para determinados casos ou geralmente excluir e a exclusão automática ative os cookies ao fechar o navegador. A desativação de cookies pode limitar a funcionalidade deste site da Web. Os cookies necessários para realizar o processo de comunicação eletrônica ou para fornecer certas funções desejadas por você (por exemplo, função de carrinho de compras) são determinados com base no Art. 6, parágrafo 1 lit. f DSGVO salvo. O operador do site tem um interesse legítimo no armazenamento de cookies para a provisão tecnicamente livre de erros e otimizada de seus serviços. Na medida em que outros cookies (como cookies para analisar seu comportamento de navegação) são armazenados, eles serão tratados separadamente nesta política de privacidade.
arquivos de log do servidor
O provedor das páginas coleta e armazena automaticamente as informações nos chamados arquivos de registro do servidor, que seu navegador nos transmite automaticamente. Estes são:
Tipo de navegador e versão do navegador
sistema operacional usado
URL do referenciador
Nome do host do computador de acesso
Hora do pedido do servidor
endereço IP
Não é feita uma combinação desses dados com outras fontes de dados A base para o processamento de dados é o Art. 6, parágrafo 1, lit. b DSGVO, que permite o processamento de dados para cumprir um contrato ou medidas pré-contratuais.

4. Mídias Sociais
Compartilhe conteúdo via plugins (Facebook, Google + 1, Twitter & Co.)


O conteúdo de nossas páginas pode ser compartilhado em redes sociais amigáveis, como Facebook, Twitter ou Google+. Este site usa o eRecht24 Safe Sharing Tool. Essa ferramenta não estabelece contato direto entre as redes e os usuários até que o usuário clica ativamente em um desses botões.Uma transferência automática de dados do usuário para os operadores dessas plataformas não é realizada por essa ferramenta. Se o usuário está logado em uma das redes sociais, ao usar os botões sociais do Facebook, Google + 1, Twitter & Co., aparece uma janela de informações, na qual o usuário pode confirmar o texto antes de enviá-lo. Compartilhe conteúdo nesta página de maneira amigável com o privacidade nas redes sociais sem criar perfis de navegação completos pelos operadores de rede.

5. Ferramentas de análise e publicidade
Google Analytics

Este site usa funções do serviço de análise da web do Google Analytics. O provedor é o Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA O Google Analytics usa os chamados „cookies“. Estes são arquivos de texto que são armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso deste site são geralmente transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos EUA. Os cookies do Google Analytics são armazenados com base no Art. 6, parágrafo 1 lit. f DSGVO. O operador do site tem um interesse legítimo em analisar o comportamento do usuário para otimizar tanto o site quanto a publicidade.IP AnonimizaçãoNós ativamos a anonimização da função IP neste site. Como resultado, seu endereço IP será truncado pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outras partes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu antes da transmissão para os Estados Unidos. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado para lá. Em nome da operadora deste site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet ao operador do site. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados fornecidos pelo Google. Plug-in do navegador Você pode impedir que os cookies sejam armazenados definindo o software do navegador de acordo com isso; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todos os recursos deste site na maior medida possível. Você também pode impedir que os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incl. O seu endereço de IP) para o Google e o tratamento dos referidos dados pelo Google, fazendo o download do plug-in do navegador disponível no link a seguir e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. desativar o google analytics

Widerspruch contra DatenerfassungSie pode impedir a coleta de seus dados pelo Google Analytics, clicando no link abaixo. Não é um cookie de opt-out é definida que impede a gravação de seus dados para futuras visitas a este site: informações Google Analytics deaktivieren.Mehr sobre o uso de dados do usuário para o Google Analytics, consulte a política de privacidade do Google: https://support.google .com / analytics / answer / 6004245? hl = de.AuftragsdatenverarbeitungWir tem com o Google um contrato para processamento de dados encomendado e definir os requisitos rigorosos das autoridades alemãs de proteção de dados na utilização do Google Analytics recursos totalmente um.Demografische para o Google Analytics Este site usa o „demográfica Recursos „do Google Analytics. Como resultado, relatórios podem ser produzidos contendo declarações sobre idade, sexo e interesses dos visitantes do site. Esses dados são provenientes de publicidade com base em interesses do Google e de dados de visitantes de terceiros. Esses dados não podem ser atribuídos a uma pessoa específica. Você pode desativar esse recurso a qualquer momento por meio das configurações de anúncios da sua Conta do Google ou, em geral, proibir a coleta de seus dados pelo Google Analytics, conforme descrito na seção „Oposição a coletar

Google AdSense


Este site usa o Google AdSense, um serviço para integrar anúncios do Google Inc. („Google“). Provedor Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.Google AdSense utiliza „cookies“, ficheiros de texto que são armazenados no seu computador e permitir a análise de seu uso do site. O Google AdSense também usa os chamados web beacons (gráficos invisíveis). Através deste web beacons, informações podem werden.Die avaliada como a tráfego de visitantes nestas páginas por cookies e web beacons informações sobre o uso deste website (incluindo o seu endereço IP) e entrega de formatos de publicidade são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenado lá. Essas informações podem ser compartilhadas pelo Google com afiliados do Google. No entanto, o Google não irá mesclar o seu endereço IP com outros dados que você tenha armazenado.Os cookies do Google AdSense são armazenados com base no Art. 6, parágrafo 1 lit. f DSGVO. O operador do site tem um interesse legítimo em analisar o comportamento do usuário, a fim de otimizar tanto o site quanto a publicidade. Você pode impedir a instalação de cookies, definindo o software do navegador de acordo; No entanto, esteja ciente de que, nesse caso, talvez você não consiga usar todos os recursos deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados sobre você pelo Google da maneira e para as finalidades definidas acima.

6. Plugins e Ferramentas
Google Web Fonts


Este site usa a aparência uniforme de fontes chamados Fontes da Web, que são fornecidos pelo Google. Quando uma página do navegador as fontes web cargas necessárias em seu cache do navegador para textos e fontes anzuzeigen.Zu corretamente este fim deve aceitar a ligação do browser que você usa para os servidores do Google. Desta forma, o Google adquiriu conhecimento que através de seu endereço IP, nosso site foi chamado. O uso do Google Web Fonts feito no interesse de uniforme e atraente apresentação das nossas ofertas on-line. Isto representa um interesse legítimo na acepção do Art. 6 par. 1 lit. f DSGVO dar.Wenn não é suportado por fontes da Web do seu browser, uma fonte padrão genutzt.Weitere de informações sobre o computador é para o Google Web Fonts, consulte https://developers.google.com/fonts/faq e na política de privacidade do Google: https : //www.google.com/policies/privacy/.